Fermentazione Spontanea condotta da Lieviti Autoctoni in tini tronco-conici di rovere da 70 Hl. Affinamento in tini tronco-conici di rovere di Slavonia da 70 Hl per 12 mesi. Invecchiamento: minimo 3 mesi in bottiglia bordolese
- Online only
Colore rosso rubino trasparente tipico del Sangiovese, luminoso. Al nasi intenso di frutti rossi maturi (marasca, rosa canina), violetta, con sfumature minerali, tabacco, nel complesso molto fine. sul finale nota balsamica e sentori di macchia mediterranea. In bocca è pieno, i profumi sentiti al naso si ripercuotono in bocca. Accarezza il palato con eleganza, tannini in ottimo equilibrio con l’acidità ed un lungo finale fruttato. Pulito e di straordinaria bevibilità.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sangiovese
- ABBINAMENTI
- Carni bianche
Carni rosse
Formaggi di stagionatura
Primi di terra - ZONA DI PRODUZIONE
- Cinigiano (GR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCAMSA19
10 Items