Allevamento: pergola doppia e semplice con resa 10 T/ha. Fermentazione: acciaio inox, 10 giorniAffinamento: acciaio inox, 9 mesi / in bottiglia, 2 mesi
- Online only
Dopo un'attenta vinificazione in rosso con macerazione di 10 giorni a temperatura controllata e con frequenti rimontaggi, si affina in acciaio inox per circa 9 mesi. È prodotto con una quota di uva appassita per due mesi nel nostro fruttaio. Questa tecnica permette di ottenere un vino dal gusto complesso, di buona struttura, creando una notevole armonia finale. Il colore è rosso rubino intenso. il profumo è delicato, caratterizzato dalle note di frutta rossa e di viola mammola. Al gusto si presenta pieno, con buona struttura e con retrogusto leggermente amarognolo.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Marzemino
- ABBINAMENTI
- Formaggi Stagionati
Secondi di terra - ZONA DI PRODUZIONE
- Calliano (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNSALMA22
177 Items