selezione delle uve in vigneto che subiscono un appassimento tradizionale in cassetta poste in fruttaio.La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorito da 2 rimontaggi quotidiani e un delastage a metà fermentazione. Affinamento: 1° anno in barrique e 2 anni in botti di rovere da 25 hL
- Online only
Colore/Profumo/Sapore: rosso granato, con profumi di frutta in confettura, amarena, ciliegia, vaniglia, con sentori di appassimento e note di spezie. E’ un vino di grande struttura, è complesso, elegante e vellutato.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 16
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Corvina
Corvinone
Rondinella
altri uvaggi - ZONA DI PRODUZIONE
- San Floriano Valpolicella (VR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIVEBRIAM18
98 Items