In acciaio inox ed il contatto con le bucce è breve, non superando quasi mai i 7-10 giorni. I rimontaggi sono frequenti mentre i “delestage” – completo rimescolamento tramite svuotamento e riempimento del serbatoio – si fanno solo nei primi giorni di fermentazione. Il picco massimo di temperatura raggiunge i 27 °C. La maturazione avviene in acciaio inox
- Online only
Colore rosso rubino carico con riflessi melanzana, bouquet di viola e prugna. Al palato si distingue per la sua dolcezza e per un frutto intenso, pulito e integro. Abbinamenti: vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con primi piatti al sugo di carne e carni bianche. Servire a 16 – 18 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Marzemino
- ABBINAMENTI
- A tutto pasto
Carni bianche
Primi di terra - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNARMMA21
55 Items