Vinificazione in botti di acciaio. Maturazione: lieve passaggio in botti di rovere. Affinamento in bottiglia per 6 mesi
- Online only
Il colore rivela in pieno la tipicita del Cabernet: rosso rubino con riflessi violacei di buona limpidezza e intensita. I profumi, anch'essi di notevole intensita, sono franchi, fini e molto netti. Al primo impatto si evidenzia un carattere giovane, ancora vinoso: prevalgono fresche note verdi, erbacee, con una leggera punta di alcolicita in evidenza. Al palato l'impatto e molto deciso, con una prevalenza della componente acida dovuta alla natura del vitigno. E'ancora un vino giovane per quanto riguarda lo stadio evolutivo, propone gia una buona bevibilità ma e destinato ad ammorbidirsi con il volgere del tempo.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lombardia
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Cabernet
- ZONA DI PRODUZIONE
- Sirmione (BS)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILOCALCA19
36 Items