TIPO DI ALLEVAMENTO Cordone libero. TIPO DI POTATURA Casarsa
- Online only
Il Pinot Nero ha un colore rosso che non è mai troppo marcato e si riconosce per un profumo molto caratteristico di piccoli frutti di bosco (soprattutto ribes, ma anche mora e lampone). È adatto a un invecchiamento fino a 5 anni. Il terreno è coltivato seguendo il precetto agroambientale con il minimo utilizzo di sostanze antiparassitarie e insetticidi. Colore rosso rubino, profumo molto intenso, con sentori di frutta rossa giovane. Sapore fruttato, intenso, perfetta corrispondenza con le sensazioni olfattive, invitante. Abbinamenti: ottimo con paste dai condimenti freschi che ne esaltino le note fruttate, perfetto sulle carni rosse con cottura al sangue. Servire a 15-18 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lombardia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Pinot Nero
- ZONA DI PRODUZIONE
- Montecalvo Versiggia (PV)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILOCATPN22
122 Items