L'uva diraspata viene messa a macerare ad una temperatura di 25°C sino a fermentazione alcolica ultimata. Viene quindi pressata in modo soffice, con presse orizzontali. Affinamento: al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in vasi vinari in muratura, per 12-16 mesi e, quindi, in barriques per 6-12 mesi. Imbottigliato si affina per un mese prima della commercializzazione.
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Colore rosso rubino, profumo intenso, fragrante e persistente. Sapore giustamente armonico, ben equilibrato, con spiccata tipicità del Gaglioppo in selezione.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Calabria
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Gaglioppo
- ZONA DI PRODUZIONE
- Cir«˝ (KR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICLSCACRR18
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