Le uve ben mature e sane vengono fatte fermentare, e lasciate a macerare per una decina di giorni, in serbatoi termocondizionati di acciaio inox alla temperatura di 26-28 °C. Segue la svinatura, una precoce fermentazione malolattica e la successiva evoluzione, che avviene in vasche di cemento al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche e il bouquet.
- Online only
Colore rosso rubino. Profumo fragrante ed intenso regala una ricca varietà di sensazioni dal tocco fruttato e vagamente speziato. Gusto: in bocca se ne apprezzano la morbidezza e l’eleganza del tannino. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C. Particolarmente indicato per piatti dai sapori fragranti, come carne alla griglia e gustosi formaggi semistagionati. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sangiovese
Vitigni tipici del territorio - ZONA DI PRODUZIONE
- Santadi (CI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISASANAR20
24 Items