Macerazione a freddo che si protrae per sette giorni senza rimontaggi. Inizia poi lentamente la fermentazione a temperatura controllata. estrazione dei vinaccioli in eccesso dal fondo dei serbatoi, follature senza rimontaggi per non danneggiare le bucce.
- Online only
riconoscibile per la netta sensazione selvatica e per quella fruttata di prugna e marasca. Vino che trova notevole complessità nell'invecchiamento. NOTE: questo vino fa parte del progetto di recupero dei vitigni trentini prefilossera Vini dell'Angelo. Vitigno classificato tra le varietà in via di estinzione: solo dal 2002 lo si é potuto introdurre tra le varietà ammesse alla coltivazione in quanto prima risultava sconosciuto. Con l'annata 2007 rientra nella doc Terra dei Forti.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Casetta
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Formaggi di stagionatura
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNARMFT19
44 Items