Macerazione a temperatura controllata (24° C) con lieviti selezionati in tini in acciaio inox per più di 10 giorni. Durante la macerazione vengono effettuati frequenti rimontaggi. Dopo la svinatura il vino viene affinato per 12 mesi in barriques ed serbatoi in acciaio.
- Online only
Colore rosso rubino di tonalità intensa. Bouquet fruttato con piacevoli note di spezie e pepe nero. Sapore di frutta rossa intensa, con grande sapidità e concentrazione in perfetta armonia con l’eleganza. una piacevole tannicità unita a sensazioni di frutta secca. Abbinamenti: formaggio pecorino di media stagionatura, costolette di suino nero dei Nebrodi alla brace, carni rosse e bianche alla griglia
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nerello Cappuccio
Nerello Mascalese - ZONA DI PRODUZIONE
- Santa Venerina (CT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIMURERS19
13 Items