• Online only
Vini online Cesanese  Metodo Ripasso - L'olivella

Cesanese Metodo Ripasso - L'olivella

€19.90
Tax included

Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

Winemaking

Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.

Product Details

REGIONE
Lazio
ANNO
2020
GRADO ALCOLICO
14.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Cesanese
ZONA DI PRODUZIONE
Frascati (Roma)
Comune Cantina
FRANCIA
VILAOLICE20
38 Items

Comments

16 other products in the same category: