Fermentazione con macerazione delle bucce per un periodo di 18-20 giorni. Invecchiamento in botti in rovere di Slavonia per un periodo di 12 Mesi. Affinamento in bottiglia per 6 Mesi.
- Online only
Colore rosso rubino brillante con una leggera unghia granata. Aroma: Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie. Gusto equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata. Abbinamenti: Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli. Servire a 18 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Merlot
Montepulciano
Sagrantino
Sangiovese - ZONA DI PRODUZIONE
- Montefalco (PG)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIUMNAPRO20
99 Items