Raccolta selezionata delle uve. Macerazione 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata (27° C). Fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di rovere francese per 14 mesi. Affinamento in bottiglia 12 mesi.
- Online only
Il Roano è un vino incomparabile, prodotto siciliano d’eccellenza, che prende il nome da uno dei vigneti situati intorno al Feudo Disisa, le cui intense sensazioni trasmettono il calore, il fascino e la magia della terra siciliana. Esprime sentori di ciliegia e lamponi, dal gusto pieno e avvolgente. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, al naso fruttato con note di ciliegia e lamponi, al palato è pieno, persistente ed armonico. Servire a 18°C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Syrah
- ABBINAMENTI
- Carni rosse
Grigliate di carne
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Monreale (PA)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIDISSYS18
13 Items