Diraspapigiatura, macerazione e fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata a 28° per 28 gg, con rimontaggi giornalieri e delestage. Affinamento in botte di rovere di Hl 30 per 30 mesi. Affinamento in bottiglia di 24 mesi
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Di colore rubino intenso con sfumature granate. Intensa la gamma aromatica: cassis, tabacco, caffè e grafite. Caldo, potente, speziato, dal tannino vellutato ed equilibrato, è un vino di lunga persistenza. Soggiorna 30 mesi in legno e 24 mesi in bottiglia. Si abbina a piatti succulenti di lunga cottura
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2009
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sagrantino
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Carni rosse
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Bevagna (PG)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIUMADASAS09
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