Selezione delle uve in vigneto che subiscono un appassimento tradizionale in cassetta poste in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorito da 2 rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione. Affinamento 2 anni in legno grande
- Online only
Rosso rubino intenso con note ricche di amarena, ciliegia, prugna, caffè e spezie. Sapore asciutto, robusto, pieno e persistente le cui note dolci e profumate avvolgono il lungo e soddisfacente finale. Prodotto solo nelle migliori annate, quando l’appassimento naturale e la fermentazione riescono a garantire un livello qualitativo all’altezza degli standard che la storia e la tradizione di questo prodotto impongono
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.375
- UVE
- Corvina
Corvinone
Rondinella - ABBINAMENTI
- Carni rosse
Dessert - ZONA DI PRODUZIONE
- San Floriano Valpolicella (VR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIVEBRIREP21
34 Items