In rosso, con una fermentazione di 6/7 gg ed una macerazione di 3/4 gg. Dal novembre successsivo alla vendemmia riposa per un anno in tonneaux da 500 litri, nuove per il 20%. Infine viene poi affinata per dieci mesi in acciaio ed uno in bottiglia
- Online only
Colore rosso rubino carico tendente al granata con l'invecchiamento. Al naso è intenso con netti sentori di mora e di prugna, speziato, etereo, addolcito da effluvi suadenti e vanigliati del legno. Al palato presenta un buon corpo, morbido e caldo con buona acidità e finale lungo. Servire a 17/19°
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Barbera
- ABBINAMENTI
- Carni rosse
Formaggi Piccanti
Formaggi Stagionati - ZONA DI PRODUZIONE
- Dogliani (CN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPIBOSBBS20
54 Items