La vinificazione in rosso pone grande attenzione alla maturità dell'uva e avviene in acciaio inox con macerazione sulle bucce prolungata in modo da estrarre completamente la frazione tannica contenuta sia nelle bucce sia nei vinaccioli. Una parte delle uve viene appassita per 2 mesi. Dopo la fermentazione il vino matura in barriques di ciliegio per circa 1 anno. L'affinamento avviene in vetro
- Online only
Il vino si presenta di colore rosso rubino carico con profumi caratteristici di questa varietà che vanno dalla viola mammola alla frutta rossa matura. Al gusto si può apprezzare la sua morbidezza e l'eleganza del tannino che lo rende anche di facile abbinamento.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Marzemino
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Secondi di terra - ZONA DI PRODUZIONE
- Calliano (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNSALMAS21
124 Items