Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio, con fase pre-fermentativa e post-fermentativa di complessivi 20/22 giorni. Fermentazione malo-lattica ed elevazione parte in botte grande di rovere e parte in barrique per 4-6 mesi. Affinamento in bottiglia di mesi 4.
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Vino di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei, spiccato profumo di rosa antica con toni leggermente appassiti, fiori di sottobosco e violette. In bocca il gusto morbido, fresco e piacevolmente tannico, di buona persistenza aromatica e gustativa. Servire alla temperatura di 16-18°C, in bicchieri di media ampiezza, si sposa benissimo con affettati (ciauscolo, coppa di testa ), primi piatti al ragù, arrosti di carne e di pesce, brodetti di pesce e stoccafisso all’anconetana, formaggi di media stagionatura.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Lacrima di Morro d'Alba
- ABBINAMENTI
- Formaggi Stagionati
Primi di terra
Zuppa di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Montignano (AN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIMAGIULASS22
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