Diraspatura, fermentazione sulle bucce per 10 giorni con regolari rimontaggi, svinatura con pressatura soffice. Maturazione in barriques da 225 lt. per 24 mesi. Affinamento in bottiglia per 3 mesi.
- Online only
Colore rosso rubino intenso, con leggeri riflessi violacei. Profumo speziato con sentori di pepe e cannella, note di piccoli frutti a bacca rossa. Gusto intenso e persistente, con leggero retrogusto fruttato. Elegante tannicità. Da abbinare a piatti a base di selvaggina, carni alla griglia o formaggi stagionati.Servire in ampi bccihieri a 20°C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Friuli-Venezia Giulia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Schioppettino
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Grigliate di carne
Risotti
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Prepotto (UD)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIFRCASSC18
22 Items