Una selezione dei grappoli viene fatta ad agosto e settembre.L’uva viene raccolta a mano usando le tradizionali bigonce. L'uva è pressata a mano e quindi fermentata con tutti i raspi per circa 15 giorni. Una volta fermentato, il vino viene trasferito nelle barriques per circa 12 mesi e poi imbottigliato. Le botti e barrique sono rotolate continuamente per tenere le fecce in movimento. L’imbottigliamento è manuale. Non filtrato.
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Colore intenso e tannico. Profumi originali di erbe aromatiche e chiodi di garofano. Vino non chiarificato e non filtrato, indicato per vegetariani e vegani. Nel vino vengono aggiunti solfiti per stabilizzarlo.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Colorino
- ZONA DI PRODUZIONE
- Montespertoli (FI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOGULCO20