Selezione di svinature ottenute della fermentazione (complessiva di 25-30gg) a temperatura controllata (da 22 a 28°) in tini di rovere francese, travasato in vasche d’acciaio a riposare per 24 ore, successivamente viene travasato in barrique nuove di rovere francese, unite alle fecce nobili con batonage ogni 8gg per un periodo di 12 mesi. Affinamento in bottiglia per 12 mesi.
- Online only
Colore rosso rubino con riflessi purpurei, con profumi molto intensi che esplodono al naso manifestando tutta la sua complessità. Eccellenti le sensazioni di frutta d’amarena, viola mammola, liquirizia. Fusione speziata di vaniglia, cannella, pepe. In bocca caldo morbido, nobili tannini, si allunga in finale di salda e intensa sapidità. L’equilibrio delle parti componenti ben presenti ne conferiscono una straordinaria corposità.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Montepulciano
- ZONA DI PRODUZIONE
- Camerano (AN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIMASTRRCR18
13 Items