Fermentazione (25-30gg) a temperatura controllata (22-28°) in tini di rovere francese, fermentazione mano-lattica ed elevazione in barriques di rovere francese (70% nuove 30% di secondo passaggio) per 15-18 mesi con frequenti battonage. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
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Colore rosso cupo, con profumi all’inizio di marasca matura o ciliegia acida (descrittore tipico del vitigno Montepulciano) poca confettura, proseguendo spezie e caffè torrefatto, liquirizia, fumo e tabacco. In bocca buon volume con tannini evoluti morbidi, non amari né astringenti e non secchi nel finale, persistente in bocca.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Montepulciano
- ZONA DI PRODUZIONE
- Camerano (AN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIMASTRRCT18
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