Le uve diraspate e pigiate sono poste a macerare con la buccia per un breve periodo, 14-16 ore ca., a bassa temperatura, per una migliore conservazione del quadro aromatico. Segue una normale “vinificazione in bianco” a temperatura controllata.
- Online only
Colore rosato brillante dai riflessi color ciliegia. Profumo elegantemente fruttato con sentori di piccoli frutti di bosco e fragola. Gusto dal sapore armonico, vivace, brioso e mediamente persistente. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola, alla temperatura di 12-14 °C. Esalta ottimi antipasti di pesce, delicati primi piatti e carni bianche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Carignano
- ZONA DI PRODUZIONE
- Santadi (CI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISASANTT22
107 Items