Vinificazione in acciaio. Fermentazione in bottiglia – metodo classico dosaggio zero. Imbottigliato a Primavera, riposa sui lieviti per almeno 24 mesi
- Online only
Vino spumante di colore giallo con riflessi verdognoli, molto secco e caldo con un perlage finissimo, una buona persistenza e piacevolezza. Profumo intenso e persistente con note di frutta matura e nocciole. Fragranza di miele e resine nobili. Può essere vino da tutto pasto nelle occasioni più importanti.Servire a 6-8°C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lombardia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 10.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Barbera
Groppello
Marzemino
Sangiovese - ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Pizza
Sushi - ZONA DI PRODUZIONE
- Sirmione (BS)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILOCALCHI22
91 Items