Breve macerazione a freddo delle uve, spremitura frazionata in presse soffici a polmone d’aria. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento sulle fecce fini e imbottigliamento in primavera
- Online only
Di grande ricchezza aromatica ed elegante al naso con sentori di frutta bianca, rose, spezie e miele. In bocca è morbido e vellutato, lungo e persistente. Abbinamenti: ideale come aperitivo e con i dessert, si abbina bene ai crostacei e ai formaggi saporiti. Servire a 11 – 13 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- GewǬrztraminer
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Crostacei
Dessert
Formaggi Stagionati - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNARMGE22
179 Items