Spremitura d’uve intere a bassa pressione. Lunga fermentazione a 20 °C in serbatoi d’acciaio inossidabile. Affinamento a contatto con i propri lieviti
- Online only
Colore giallo paglierino con riflessi lievemente cinerini tipici del Pinot Grigio. Al profumo note di fiori bianchi e pera matura. In bocca grande struttura ed equilibrio, lungo e complesso. Abbinamenti: antipasti delicati, risotti, paste mediterranee, pesce, formaggi a pasta morbida, verdure al vapore. Piacevole anche come aperitivo. Servire a 10 – 12 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Pinot Grigio
- ABBINAMENTI
Aperitivo
Formaggi di stagionatura
Piatti a base di pesce
Risotti- ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNARMPG22
79 Items