Macerazione a freddo delle uve in atmosfera controllata per evitare l’ossidazione. Fermentazione in acciaio a temperatura regolata e successiva lunga sosta sui lieviti.
- Online only
Il colore è giallo paglierino, i profumi offrono sensazioni floreali con accenni di mandorle. Al palato è sapido e di buona struttura, sorretto da una vivace acidità e intrigante sapidità. Abbinamenti: antipasti, minestre, carni bianche. Perfetto con piatti di pesce sia di lago che di mare. Servire a 10-12°C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Turbiana
- ABBINAMENTI
- Carni bianche
Minestre
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILOARMLU22
150 Items