Pressatura soffice,decantazione statica del mosto fiore ,fermentazione in serbatoi d’acciaio,e successiva breve sosta sulle fecce di fermentazione. Tutte le fasi sono realizzate al riparo dall’ossigeno,in ambienti saturi di gas inerte per preservare gli aromi primari e secondari. Temperatura di fermentazione controllata a 14/16° C. Affinamento per 3 mesi in acciaio. Affinamento in bottiglia 4 mesi
- Online only
Di colore giallo paglierino,con riflessi luminosi. Profumo intenso, fresco, frutta esotica, floreale. Dal sapore corposo, sapido, fresco e con retrogusto leggermente amarognolo. Abbinare con insalate di mare e piatti marinari in genere. Ottimo come aperitivo. Servire a 10°/12° C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Incrocio Bruni 54 - (Verdicchio-Sauvignon)
- ZONA DI PRODUZIONE
- San Paolo di Jesi (AN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIMAVIGIB22
51 Items