Spremitura d'uve diraspate con macerazione sulle bucce a bassa temperatura per 10 ore. Separazione delle bucce a mezzo pressatura a bassa pressione e lunga fermentazione a 18° C. in serbatoi d'acciaio inossidabile. Affinamento a contatto dei propri lieviti e svolgimento parziale della fermentazione malolattica.
- Online only
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo aromatico tipico con note primarie di peperone e salvia. In bocca ricco di frutti tropicali ed estremo equilibrio.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sauvignon
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Piatti a base di Asparagi
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNARMSA22
42 Items