MATURAZIONE in carati di rovere francese per 9 mesi
AFFINAMENTO in vetro per circa 6 mesi
- Online only
Di un giallo paglierino intenso, il suo profumo è ampio e fruttato, il sapore caldo, fresco e persistente con un finale lungo e lievemente tannico. Poliedrico, si abbina bene a piatti saporiti come pasta e fagioli, farro e ceci, lasagne, spaghetti alla carbonara e all'amatriciana, baccalà alla livornese, e ossibuchi alla milanese. E’ stato inoltre scelto dal Gambero Rosso come migliore vino italiano per gli asparagi. 3 bicchieri, Gambero Rosso "Vini d'Italia" 2014. 5 grappoli, Bibenda "Vini e Ristoranti d'Italia" 2014. Servire a 10-12°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lazio
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Grechetto
- ZONA DI PRODUZIONE
- Civitella d’Agliano (VT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILAMOTGR22
176 Items