MATURAZIONE in serbatoi di acciaio inox sulle sue fecce fini, sino a fine marzo
AFFINAMENTO in vetro per 2 mesi
- Online only
Di un giallo paglierino con riflessi dorati naturali, sino alla vendemmia seguente esprime aromi dolci e caldi del fiore della senape selvatica e vaniglia. Maturando si innestano aromi più pungenti di mente selvatiche, salvia, timo e resine. Secco ma morbido, complesso persistente. Ottimo aperitivo, con crostini di pomodoro e basilico, pecorino fresco o mozzarella, come vino da pasto accompagna molto bene i piatti tipici della zona di produzione: spaghetti in salsa di tonno o pomodoro, spaghettini in salsa di acciughe, risotto agli asparagi, fettuccine a burro e salvia, gnocchi alla romana, pollo alla romano, melanzane ripiene con mozzarella e pomodoro, insalata di puntarelle con acciughe.
Servire a 8-10°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lazio
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Grechetto
Procanico
Rupeccio
Verdello - ZONA DI PRODUZIONE
- Civitella d’Agliano (VT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILAMOTOSS22
55 Items