MATURAZIONE in serbatoi di acciaio inox sulle sue fecce fini, sino a fine marzo
AFFINAMENTO in vetro per 2 mesi
- Online only
Di colore giallo paglierino, il profumo è fruttato, fragrante e fortemente tipico della zona di produzione con sentori di mente selvatiche ed erbe aromatiche. Il sapore è secco ma avvolgente con leggero retrogusto amarognolo.
Ottimo come aperitivo e con i piatti tipici della zona di produzione: lasagne al forno, spaghetti conditi con verdure di stagione, crespelle agli asparagi, piatti di pesce in genere, formaggi freschi. Servire a 8°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lazio
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Grechetto
Procanico
Rupeccio
Verdello - ZONA DI PRODUZIONE
- Civitella d’Agliano (VT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VILAMOTOS22
27 Items