Le uve vengono vinificate con un iniziale macerazione sulle bucce per 12 ore, seguita da una pressatura soffice e poi in serbatoio di acciaio per 12-15 giorni alla temperatura di 16-18°C. Maturazione: in serbatoi di acciaio per circa 7 mesi.
- Online only
Colore: giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo: vinoso, intenso con sentori di fiori di tiglio, glicine e acacia. Con la maturazione si avverte un’elegante nota di miele d’acacia. Sapore: pieno, ampio, morbido, sapido e minerale. Sentori di mela golden, pera. Con l’evoluzione si distingue un tipico retrogusto di mandorla amara. Abbinamento: piatti a base di pesce di buona struttura.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Tai
- ZONA DI PRODUZIONE
- Marango Caorle (VE)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIVEFRALI21
172 Items