dopo aver diraspato le uve e pressate in modo soffice, il mosto viene inseminato di lieviti selezionati e prosegue la fermentazione a temperatura controllata, 16°-18°C, in modo da conservare tutte le caratteristiche varietali del vitigno. Affinamento: al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in contenitori di acciaio inox, per 2-3 mesi. Imbottigliato, si affina per un mese prima della commercializzazione.
- Online only
Vino di colore giallo con riflessi verdolini, profumo delicato ed elegante, con note floreali di fiori bianchi. Sapore secco, fresco e sapido, ben equilibrato e con retrogusto piacevolmente fine.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Calabria
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Greco
- ZONA DI PRODUZIONE
- Cir«˝ (KR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICLSCACB21
31 Items