Ottenuta la base spumante, in primavera si procede al tiraggio, quando, in seguito all’aggiunta di lievito e zuccheri, il vino rifermenta diventando spumante. Le bottiglie riposano per almeno 36 mesi prima della sboccatura, seguita dalla tappatura con il classico tappo a fungo per poi essere immesse sul mercato.
- Online only
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Fresco e fruttato con note fragranti di lievito. Il perfetto equilibrio fra acidità e struttura, gli conferiscono una piacevole armonia di beva. Abbinamenti consigliati: a tutto pasto, ottimo come aperitivo. Servire a 8 °C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
Pinot Nero - ABBINAMENTI
- Aperitivo
A tutto pasto - ZONA DI PRODUZIONE
- Chizzola d'Ala (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
SITNARMBR18
173 Items