Pressatura soffice e decantazione statica per 1-2 giorni a 5-8°C in serbatoi coibentati. Fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) con lieviti selezionati fino ad esaurimento degli zuccheri. Assemblaggio ed affinamento in serbatoi in acciaio per un periodo minimo di 5 mesi. L’imbottigliamento viene effettuato in più volte e l’affinamento in bottiglia viene garantito per almeno 2 mesi prima della commercializzazione.
- Online only
- -10%
Colore giallo paglierino con delicate note verdi. Bouquet floreale (ginestra, camomilla e fiori bianchi), delicato e persistente. Sapore sapido, armonico, fine, di buona persistenza ed intensità. Abbinamenti: pesci delicati alla griglia serviti con salmoriglio (olio, limone, aglio, prezze-molo, sale e pepe)
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Catarratto bianco
- ZONA DI PRODUZIONE
- Santa Venerina (CT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIMUREB22
274 Items