In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 20 gradi. Presa di spuma: per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 12-14 gradi C. Pressione in bottiglia : 5 atm.
- Online only
- -10%
Vino di colore paglierino scarico, tendente al verdolino. Massima limpidezza e perlage minuto e persistente. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura e i fiori d’acacia. E’ piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato. Per la sua versatilità può sia aprire che chiudere un pranzo, o essere consumato in qualsiasi occasione durante la giornata. Uve da cui è prodotto: Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- GRADO ALCOLICO
- 11
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Perera
Prosecco
Verdiso - ZONA DI PRODUZIONE
- Premaor (TV)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIVEVAMPRS
150 Items