Fermentazione in bianco a temperatura di 18-20°C. Affinamento: in bottiglia per un periodo di 5 mesi.
- Online only
Colore giallo paglierino intenso. Aroma elegante, fresco e fruttato con profumo di pesca, mandorlo e biancospino, note e fragranze tipiche di sottobosco. Gusto secco e caldo, corposo e armonico. Al palato lascia un piacevole retrogusto. Abbinamenti Gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna soprattutto piatti a base di pesce e carni bianche, zuppe di verdure, minestre di legumi, salumi speziati e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio: 10 °C come aperitivo, 15 °C come abbinamento gastronomico.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Grechetto
- ZONA DI PRODUZIONE
- Montefalco (PG)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIUMNAPGR22
97 Items