In acciaio. Maturazione: rifermentazione in autoclave con il metodo Martinotti. Affinamento in bottiglia
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Dal colore paglierino scarico tendente al verdolino, con un fine perlage. Profumo fruttato con nota leggermente aromatica. In bocca è fresco, piacevolmente morbido , con una buona persistenza e nota aromatica data dalla Peverella. La Peverella è un vecchio vitigno storico Trentino quasi scomparso. "Dalla vendemmia 2009 nasce il Massenza Belle che ho creato per valorizzare la Peverella, vecchio vitigno quasi scomparso, ma storicamente presente. Successivamente alla spumantizzazione in autoclave, ho voluto introdurre il Metodo Familiare rifermentando lo stesso vino con l'aggiunta di mosto di Vino Santo Trentino. ". Alessandro Poli
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Peverella
- ZONA DI PRODUZIONE
- Santa Massenza (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
SITNPOLMA
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