Pressatura dell’uva intera, defecazione statica a freddo del mosto per 24- ore, fermentazione in vasca di acciaio inox a temperatura controllata a 15-17°C. Affinamento sur lies per quattro mesi. Fermentazione non svolta
- Online only
Di colore giallo paglierino luminoso. All’olfatto dapprima ricorda fiori di campo e lavanda, poi sentore di susina e mela. Vino sapido, minerale fresco e piacevolmente fruttato. Fermenta e sosta in acciaio, si affina in bottiglia per circa 6 mesi. Ideale per antipasti, interessante con preparazione a base di pesce e carni bianche.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
Grechetto
Trebbiano - ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Carni bianche
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Bevagna (PG)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIUMADABI22
30 Items