Le uve vengono raccolte dopo un'attenta selezione a "maturazione aromatica" sostenuta, cioè con una leggera surmaturazione in pianta. Questo vino è ottenuto con macerazione a freddo delle uve per 24 ore a cui segue una pressatura soffice. Si effettua una vinificazione in "bianco" a basse temperature per garantire estrazione e durata degli aromi nel tempo
- Online only
Il colore è giallo paglierino intenso con riflessi dorati ed il profumo intensamente aromatico con sentori che vanno dalla mela Golden alla pesca matura, delicato e fragrante. Unico nel suo genere, è un vino da dessert che si può abbinare con formaggi freschi, non molto invecchiati. La sua amabilità esalta sia la più semplice, che la più elaborata pasticceria. Per gustare appieno questo vino si consiglia di servire ad una temperatura di circa 8°C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 11
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.5
- UVE
- Moscato Giallo
- ABBINAMENTI
- Dessert
Formaggi freschi
Pasticceria Tradizionale - ZONA DI PRODUZIONE
- Calliano (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNSALMOP22
49 Items