Macerazione a freddo delle uve in atmosfera controllata con minimo contatto con l’ossigeno e spremitura frazionata delle uve con pressa soffice a polmone d’aria. Fermentazione a temperatura controllata e maturazione in acciaio inox.
- Online only
Colore giallo paglierino, al profumo esprime i caratteri specifici della varietà: peperone, pompelmo, bosso, ribes nero. Al palato esprime una spiccata freschezza e una piacevole sapidità unite ad una grande eleganza. Servire a 8 - 10°C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Friuli-Venezia Giulia
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sauvignon
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Piatti a base di pesce
Pietanze a base di verdura - ZONA DI PRODUZIONE
- Sequals (PN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIFRARMSAS20
56 Items