Vinificazione in acciaio. Fermentazione in bottiglia – metodo classico dosaggio zero. Imbottigliato a Primavera, riposa sui lieviti per almeno 24 mesi
- Online only
Vino spumante di colore giallo con riflessi verdognoli, molto secco e caldo con un perlage finissimo, una buona persistenza e piacevolezza. Profumo intenso e persistente con note di frutta matura e nocciole. Fragranza di miele e resine nobili. Può essere vino da tutto pasto nelle occasioni più importanti.Servire a 6-8°C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lombardia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Turbiana
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Grigliate di carne
Pesce d'acqua dolce
Sushi - ZONA DI PRODUZIONE
- Sirmione (BS)
- Comune Cantina
- ITALIA
SILOCALLUB18
63 Items