Macerazione a freddo delle uve successiva alla diraspatura. Vinificazione in bianco e fermentazione a temperatura controllata. Breve affinamento in acciaio inox e successiva maturazione in bottiglia per qualche mese.
- Online only
Colore giallo paglierino tendente al dorato. Profumo intensamente aromatico e speziato ricorda la rosa e la pesca gialla. Sapore caldo, morbido ed equilibrato con retrogusto persistente e grande corpo. Si consiglia con antipasti, verdure e pesce. Eccellente aperitivo. Vino elegante, consumato giovane permette di apprezzare al massimo il profumo esaltato dall’acidità. Servire a 10-12 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- GewǬrztraminer
- ZONA DI PRODUZIONE
- Lavis (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNCASGE22
150 Items