In rosso con macerazione sulle bucce per 14 giorni in tini conici di rovere senza controllo della temperatura con follature manuali ogni 4 ore. Il prodotto matura in botti barrique di acacia per 48 mesi. Il vino non subisce nessuna chiarifica ne filtrazione. Affinamento in bottiglie per minimo 6 mesi.
- Online only
Il vino ha un bouquet molto complesso, corpo rotondo e ricco di tannini. Ricorda i profumi di uve stramature, agrumi, liquirizia. Può essere un vino da meditazione. Vino adatto a formaggi stagionati. Piatti a base di tartufo nero, speziati o piccanti, carni affumicate, stocafisso, frittura di pesce ecc. Servire a 15°
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Friuli-Venezia Giulia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Ribolla gialla
- ZONA DI PRODUZIONE
- San Floriano del Collio (GO)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIFRDRARGS18
20 Items