Acacia, acciaio. Maturazione 9 mesi sulle fecce di fermentazione. Affinamento 10 mesi in bottiglia
- Online only
Ad un colore giallo paglierino abbastanza carico con riflessi dorati fanno riscontro sentori intensi ed eleganti di fiori bianchi e gialli, con robinia e ginestra in evidenza, e polpa di frutta gialla, con tipici richiami varietali di camomilla e anice stellato. In bocca sorprende la freschezza dell’acidità, che rende il vino adatto ad accompagnare formaggi freschi e preparazioni di pesce e carni bianche a tendenza grassa e morbida. Ideale sui ravioli di burrata con pomodorini e fonduta allo zafferano di Navelli. Servire a 14° C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Abruzzo
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13,5 o 14,5 a seconda dell'annata
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Trebbiano
- ZONA DI PRODUZIONE
- Loreto Aprutino (PE)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIABBEATR21
86 Items