In acciaio con premacerazione a freddo e macerazione complessiva di 30 giorni. Maturazione: 20-22 mesi in barrique nuove al 70%
- Online only
Rosso rubino molto carico e denso, con riflessi violacei in gioventù. Il caratteristico frutto rosso del Montepulciano, particolarmente ampio e maturo, è in perfetto equilibrio con la ricca speziatura di pepe nero e di liquirizia, e impreziosito da tipiche note balsamiche, di cioccolato e tabacco. Ottimi la struttura e il volume in bocca, caratterizzato da tannini ben presenti, ma morbidi ed evoluti, di grande maturità. Grasso e carezzevole nel finale, con lunghissima persistenza in bocca. Servire a 18-20° C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Abruzzo
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Montepulciano
- ZONA DI PRODUZIONE
- Loreto Aprutino (PE)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIABBEAMOC19
158 Items