Fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 2 settimane e rimontaggi fequenti. Fermentazione malolattica svolta Maturazione 18 mesi in botti grandi di rovere Affinamento in vetro
- Online only
Di colore rosso rubino intenso. L’alta percentuale di Cabernet Franc (25%) dà a questo vino il suo carattere inconfondibile: note intense di ribes rosso, leggermente erbacee. Nel sapore è robusto, pieno e persistente con tannini morbidi. Il Cabernet si abbina con quasi tutti i piatti saporiti, carni rosse arrostite o grigliate, perfetto con la selvaggina e i formaggi piccanti.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Cabernet
- ZONA DI PRODUZIONE
- Bolzano (BZ)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIAAROTCAR19
38 Items