In tini di acciaio a temperatura controllata tra 25° e 28°C, macerazione sulle bucce per 10/14 giorni. Maturazione/affinamento: Botti in rovere di Slavonia da 50 hl e a seguire 3 mesi in bottiglia.
- Online only
Rosso rubino dai ricordi di prugna e mora, un bel floreale di fiori rossi, un fondo di sottobosco e tocchi speziati. Morbido, di medio corpo con una gradevole nota di freschezza: un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante – come solo i giovani sanno essere. Abbinamenti: Antipasti, Salumi, Pasta e Pizza.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Canaiolo
Mammolo
Sangiovese - ZONA DI PRODUZIONE
- Gracciano di Montepulciano (SI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCONRO21
180 Items