Prolungata macerazione delle vinacce nel mosto; temperatura del mosto 22/26°C, macerazione 4 giorni - fermentazione 16/18 giorni. Maturazione mediante decantazione a freddo e travasi. Affinamento in bottiglia
- Online only
Si presenta colore rosso rubino tendente al granato. I profumi intensi, persistenti e fini sono fruttati, speziati, eterei. Si ravvisano frutti di bosco, viola, tabacco. Al gusto è secco caldo giustamente tannico ed armonico. Si abbina a piatti strutturati, arrosti, salumi e formaggi stagionati. Servire tra 16 e 18 gradi.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2017
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Aglianico
Montepulciano
Piedirosso - ZONA DI PRODUZIONE
- Castelvenere (BN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICAVENSARR17
12 Items